День рождения Г. Р. Державина

Наш календарь-2021. Июль.

14 июля - день рождения Г.Р.Державина. По традиции в этот день утром были возложены цветы к памятнику поэта-земляка в Казани. Праздник поэзии и музыки, в котором приняли участие и авторы нашего ЛИТО, продолжился в Лаишевском районе. Лауреатом литературной премии этого года стала прозаик, член Союза писателей РТ Ольга Иванова за историческую трилогию о правительницах Казани. Поздравляем!
До новых встреч!


Рецензии