фантик

Ветер игриво шумит в кронах лип.
Летом он тот ещё хлыщ и романтик.
Брошенный кем-то, к асфальту прилип
С детства знакомый всем маленький фантик.
.
Lo've is.... КОГДА НЕВОЗМОЖНО СКУЧАЛ.
(Просто, но каждый запомнил и понял).
Солнце с небес по тончайшим лучам
Нежность спускает мне прямо в ладони.
.
Свет через кожу и к сердцу. Попал.
Знаю, отпустит, всегда отпускало.
Love is... ДЕЛИТЬ КАЖДЫЙ МИГ ПОПОЛАМ.
Миг, это много? Да, впрочем, не мало.
.
Золота пыль в россыпь длинных волос
Вечер с любовью вплетает искуссно.
Love is... ответ на извечный вопрос.
Не сформулирован мною, но узнан.
.
В выси безоблачной нет тёмных  тайн,
Знаков, ключей от дверей мирозданья.
Ветер и синь. Совершенный дизайн.
Love is... КОГДА ОН БЕЗУМНО  ЖЕЛАННЫЙ.
.
Переболит, нужно просто поднять,
Смять, разорвать. Это, в целом, нетрудно.
Love is... ВСЯ ЖИЗНЬ.
Я живу.
Я опять
Фантик в карман, проходя мимо урны.

2020


Рецензии