О жизни

Жизнь любая- плевок,что исчезнет бесследно,
Хоть с короной живи,хоть с терновым венком,
Жизнь приходит,заметьте,всегда незаметно,
Незаметно становится жизнь палачом.

Ты сегодня в ударе- успех,ликованье,
Завтра будет удар- униженье,позор,
Так проходит процесс у плевка-засыханье,
Чем обильней плевок- тем длинней приговор.

Жизнь любая-плевок,это просто презренье,
Потому наши жизни- безмерная боль,
Даже больше скажу,но с большим сожаленьем,
Наша жизнь в этом мире- не больше чем ноль.


Рецензии