В объятьях нежности

Прозрачный, тёплый океан,
На волнах счастья облака,
На островах любви туман.
Прибой – там глубина зеркал.

На ручейках рассвета - даль,
Прозрачны капельки дождя,
В объятьях нежности наш май,
Хрустальная, воздушная река.

Как ярок мир – я влюблена,
Любовь насытила простор,
Феерия  ночи нежна,
Небесный , сказочный шатёр.

На зеркалах бликует свет,
Мы в отраженьях растворились,
Там в космосе границы нет,
Там наши души возродились.


Рецензии