Забывшим историю...

Мы повторим!
17-  ый забыт?
Мы повторим!
Боитесь красных с*ки?

Мы повторим !
Урок вам не зашел?
Решили вывернуть отчаянно нам руки???

Те самые с которых
Вкусно есть?
Те самые что дали  много хлеба?
 
А не забыли
что такое смерть?
Из под знамён
залитой кровью
цвета?

Мы повторим
забывшим трибунал!
И суд народа- реввоенсовета

Мы повторим !
И полчища знамён
мы снова бросим к
Мавзолею  света.


Рецензии