Сладкий мёд любви

Он:
Ты - как сказочный цветок,
Ты - как воздуха глоток,
Ты - как  яркая звезда,
Быть хочу с тобой всегда.

Она:
Ты - как сильная гора,
Ты - как ветерок с утра,
Ты - как ласковый прибой,
Быть хочу всегда с тобой.

На губах остался привкус счастья и любви,
Мы как будто улетаем вместе от земли.
Согреваемся в объятьях страсти до зари,
Выпиваем без остатка сладкий мёд любви.

Он:
Я тону в твоих глазах,
И летаю в небесах,
Каждый день благодарю
За тебя судьбу свою.

Она:
Я теперь как за стеной,
Ты мой принц, ты мой герой.
С ходом пролетевших дней,
Я люблю тебя сильней.

На губах остался привкус счастья и любви,
Мы как будто улетаем вместе от земли.
Согреваемся в объятьях страсти до зари,
Выпиваем без остатка сладкий мёд любви.


Рецензии