Ты куда? Мне уже почти тридцать

Ты куда? Мне уже почти тридцать.
А тебе всего восемнадцать.
И не стоит со мной возиться,
Я не буду как дурочка «ахать!»
Для меня все твои подарки –
Показуха и все, пойми.
Мне плевать на машины марки,
И плевать, что мы тут одни.
Можешь дальше меня соблазнять.
Я тебе сто раз повторю:
Мне плевать на тебя! Плевать!
Я тебя просто не люблю!
Поищи себе девку помладше,
Чтобы быть на одной волне.
Я устала. Я тебя старше…
Ты как сын или пасынок мне…
Между нами двенадцать лет.
Ты мне просто сосед по дому.
И внимание твое мне…
Видится по-другому…
Может злишься, что я не дала?
Не попала под твои чары?
Между нами: «Привет. Как дела?
У тебя опять утром пары?»
Между нами: «Соседка, дай соль.»
«Помоги мне мой велик втащить.»
«Дай мне руку. Прошу позволь…
Я хочу с тобой рядом быть…»
Я запуталась. Уходи. Как так быстро
Ты влез мне под кожу?
Уходи. Я, увы, эгоистка…
«Я останусь с тобою… Можно?
Я хочу вновь коснуться тебя…
Целовать твои губы, шею…
Я люблю. И ты только моя!
Ты не любишь меня? Не верю!
Да, я глуп и наивен, но…
Не отталкивай, я молю…
Пусть я младше, мне все равно.
Я тебя всей душой люблю!»


Рецензии