Вести 13 января 1992

Нам говорят:
"Звиад грузинский смылся,
Саддам взбесился
(этому я рад),
но главное, что нынче оженился
великий лидер - Ясир Арафат,
да, говорят ещё на христианке,
он в этом просчитался, это факт,
останутся лишь бренные останки,
она же от Шамира диверсант,
она ему твердила: "полюбила",
она его прикончит очень мило,
за что? - по приказанию Шаиира,
ведь их роман придумал сам Моссад...            


Рецензии