Если б, я могла стать птицей

                Если б, я могла стать птицей.
                В поднебесье я б жила.
                Не была я в стае лишней
                И летала б, как могла.
                Поутру, проснувшись  рано,
                Я,б кружилась над Землёй
                Не вела себя так странно
                Всё, что делалось со мной.
                К солнцу милому ласкаясь
                Я, б не знала про печаль,
                И Земли крылом касаясь
                Всё немножко было б жаль.
                Если б, я была бы птицей
                Боль людскую не узнав.
                Я, б была простой синицей
                От полётов тех устав.
               
                14 июля 2021 года.


Рецензии