спас

Хмель, полынь..
Ничего кроме.
Стал неласковым "райский сад".
То не ветер грустит в кронах
За чертой городских оград.
.
То опять по щекам память
Солью.
(Вроде бы пресный дождь.)
"Всё проходит всегда". Так ведь?
И ты ждёшь, что пройдёт,
ты ждёшь.
.
Холодит сентябрём полночь,
Как бывало уже не раз.
Отчего ж на губах горечь,
Если всюду медовый спас?
.
14.08.20


Рецензии