Лайфхак

Хотите я дам вам полезный лайфхак?
Когда в жизни совсем ничего не срастается,
Перестаньте в беде виновных искать
Уверяю, все сразу наладиться!

Вы возьмите ответственность лишь на себя,
Идите вперед, дерзайте!
Будьте сами себе прокурор и судья,
И, конечно, поменьше бухайте))))


Рецензии