Sultry july

Знойный июль
Тесно сжимает объятья,
Волнами ветра
Нежно лаская песок...
Тысячи дней
Тихо растают некстати,
Медленно тлея,
Словно стихи между строк.
Вся духота
Прочно запутала чувства,
Хрупкость души
Временно сблизив к нулю...
Всё как всегда,
С летними нотками грусти,
Оберегая свет глаз,
Что до края люблю.
Знойный июль,
С этим-увы,не поспоришь,
Слепят огнём
Солнца шальные лучи.
Зелень листвы-
Россыпь несметных сокровищ,
Шелестом манит,
Нас обнимая в ночи.


Рецензии