Разве в этом есть женская честь?

                В этом мире с мужскими законами
                Никогда мы не будем равны.

                «Тону»
                (Алёна Свет-Лександровна)


Свет-Лександровна, оставайтесь —
Той всегда, что на самом деле есть,
Равной быть с мужиком не старайтесь,
Разве в этом есть женская честь?


Рецензии