***

Как здорово петь,
Гулять и плясать,
Творчество наше
Ни кому
Не унять!

На светлой Руси
Это было всегда,
Любовь и гармония
Играла тогда,
Сейчас же
мы вспомним,
С улыбкой поймём!

Отпустим врага,
Что пылает огнём!
Простим и научим,
Как жить и любить,
Как душам заблудшим
Свои двери открыть!

Укажем на путь,
Кто поймёт,
Молодец!
И будет счастливый
Сказки конец!


Рецензии