Быть счастливым - это выбор

Радуйся простым вещам
Что дышишь утром ранним
Что не голоден весь день
Что быть можешь чуть-чуть странным

Радуйся всему подряд
Быть счастливым - это выбор
Как в народе говорят
Ты счастливый - пока жив ты

Утром кофе, днем обед
А еще глаза напротив
Есть кого тебе обнять
Счастлив ты уже без "вроде"

Радуйся простым вещам!
Спать ты можешь - тоже счастье!
На работу утром вам?
Тоже радуйся - чего ты?

Ну а если ты уже
Счастлив и считаешь также
Ты познал секрет один
Быть счастливым - это выбор


Рецензии