Береги себя

Ты береги себя, прошу!
Здоровье, настроение, силы.
Скажу тебе, ведь я люблю.
Все время я следить не в силах.

Ты мне важна, как никогда!
Со временем - еще нужнее!
Ты береги, прошу, себя!
Нет никого кто был ценнее.

Конечно, я уберегу,
Как я смогу - так и согрею!
Я очень, девочка, люблю.
Ради тебя на свете здесь я.


Рецензии