Зодиак

Двенадцать созвездий Зодиака
Плывут строгой чередой
Вокруг Земли родной,
Посылая людям знаки.
Они приводят души в трепет
Звезд своих мерцаньем,
Порождая тревожный лепет
Всех земных созданий.
К ним лучше присмотрись,
Пытаясь их понять,
Там, где нужно берегись,
Остальные будь готов принять.
 


Рецензии