Перед ветром бытия

Она ушла в небытие от меня,
Но я помню нежные руки – мама моя.
Они пахли добром и любовью всегда
И сейчас будто они ласкают маня,
Что я хочу уткнуться лицом к ним любя
И припасть к ее груди навсегда.
Видно, устал я, нелегкой жизнью живя
И стал временами гнуться перед ветром бытия.
Чтоб прилечь и отдохнуть, где тишь, а не суета.
Но затем снова в путь, вспоминая тебя.
И снова в поиск истин любви, как была твоя,
С уверенностью не пропаду в этом мире творя.
Лишь потому, что ты со мною в душе боготворя
И я тебя очень люблю всегда.


Рецензии