Песчинки

Мы песчинки на этом свете
И где бы нас не придумал космос,
Мы разбросаны по планете
И в воде и по небу. Босы

Наши ноги скользят по миру –
Повороты, овраги, взлёты,
Где сплошная, зелёный, пунктиры,
А вокруг – такие красоты!

Наслаждаться я не устану
Свежим ветром и светом солнца.
Как по струнам-меридианам
По планете мой пульс несётся!

14.07.2021


Рецензии
Ветер жизни
Нас развеивает
А караван идёт...

Фёдоров Сергей Фёдорович   23.12.2021 13:11     Заявить о нарушении