Голосуйте - умом!

9 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА, НАРОДУ РОССИИ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР И ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА: ИЛИ ЗА КАПИТАЛИЗМ – ПАРТИЮ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ИЛИ ЗА СОЦИАЛИЗМ – КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)!

   ВСЕ, СОПУТСТВУЮЩИЕ ПАРТИИ И ДВИЖЕНИЯ, УЧАВСТВУЮЩИЕ В ВЫБОРАХ, ПРИЗВАНЫ ОТОБРАТЬ ГОЛОСА У ПАРТИИ — КПРФ, В ПОЛЬЗУ ПАРТИИ - «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

   ПРИМЕЧАНИЕ:

   *Бюллетень голосования считается действительным, если вы поставили одну галочку в графе избранного вами кандидата – только одного, а не двоих!

   *Бюллетень голосования считается недействительным, если вы проголосовали более чем за одного кандидата и поставили им в графе галочки, а также, если сделали какую ту запись, в любой форме!

   *Будьте внимательными при голосовании – ставьте только одну галочку в графе выбранного вами кандидата!

             Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 14.07.2021 г.

   Продолжение: http://stihi.ru/2021/07/11/5664


Рецензии
Голосуй , не голосуй , всё равно получишь ЕР.
Всё без нас решают!
С уважением! Нина. 🍁🍂🥀🍂🍁

Нина Долгань   29.09.2021 06:23     Заявить о нарушении
Напрасно Вы так думаете, Нина!

Владимир Грачев 3   02.10.2021 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.