Останется только забытый всеми...

Останется только забытый всеми
призрачный город, в котором я
шел через осень, по парку, сквозь время,
вдоль хихиканья юных наяд,
стоящих в летящей пыли фонтана.
Над россыпью этих фонтанных брызг,
над городом душа моя неустанно
будет парить не слетая вниз.


Рецензии