Мне пора умирать

Мне пора умирать
Я промчался сквозь бури
Рассветы и будни
Вечера, да закаты

Я столько бежал, что ноги забились
Я столько прошёл, но мозг в изобилии
Фольклоры и рок в ушах каждую милю
Поэмы и проза во мне жажду топили

Во тьме умирать
Но я помню иное
Не льстите сейчас,
что ни в чём не виновен

Я везде подводил вас
Снова и снова
Простите
Я того и не стоил

Уверяю я вас, не забудьте
Во многом нет правды и пусть
Ведь жизнь это травмы и чувства
Умираю и что, я уйду в лучший мир
допустим

Уходить мне пора
К бесконечным мечтам
На себе ставить штамп
И парить

Где мои там желания
Тишина не живая
Может я ошибаюсь
Но всего ожидаю

Среди грустных берез
И мокрой от боли земли
Я лягу в могильную тьму
Одинокий, но готовый уйти
(а ты?)

Рядом смерть она пришла в мой обитель
И холод вокруг, но не кричу "помогите"!
Вся память в глазах, по кусочкам по нитям
От детства до смерти, распалась

Спалите мои письма и фото
Хочу я уйти от вас только свободным
Идите, гуляйте, играйте аккорды
Я вас дождусь как бы не были годы

Сердце остановит тоску
Оно успокоит все нервы
в груди затихнет весь стук
закончится время

Я готов, да и нельзя убежать
От косы и цвета аспида плаща
Бог видит мне жаль
Но что остается...
Сказать лишь "прощай"!

А мне пора

Я промчусь к новым бурям,
К рассветам и будням
К вечерам, да закатам и Лунам

К свежему ветру,
к высоким горам
Пройду каждый там метр
- мой личный парад

Прыгну в яркое небо,
Пролечу через море
Буду пить с водопадов,
ведь оно того стоит

Ледянные просторы
И пустынные зоны
... Под Солнцем
... Как сон всё

Мои леса
Я коснусь каждого дерева
Всех скал и изломов
И стай всех знакомых

Не властны часы там
Даже старение
Он правда спокойный,
мир тот потерянный

Промчусь к новым бурям,
к рассветам и будням
К вечерам, да закатам и Лунам

Уверяю я вас, мои люди
Пока что я здесь, но пора умирать, да и будет мне


Рецензии