Не смотри...

Не смотри, что крыши серы
И бедны дома.
В душу посмотри России
Как мила она.
Кто то видит грязь и слякоть
И грустит.
Кто то сердцем может видеть
Жизни нить.
А за серыми домами красота
Красотой манят озера и леса
Ты открой глаза и сердце приоткрой
И впусти туда блаженство и покой.


Рецензии