Забота о животных

После водки я
Никакой опять.
Но бутылочку допью
И пойду гулять.

Лягу спать в сугробе
В минус пятьдесят,
Но зато в холода
Прокормлю котят

И собак бездомных.
Делом а не словом
Покажу какой должна быть
Забота о животных.


Рецензии