Звёзды

Светят ,светят в мои окна
С неба звёзды полные огня.
Их увижу-сердце вздрогнет,
Как же это нужно для меня.

Сколько раз прощаясь с ними,
Их в слезах благодарил.
А они всегда незримо
Из небес мне посылали сил.

Им благодаря живу я.
Каждой ночью искры их летят.
Душу ,душу мне врачуя,
Лучше и не нужно ей наград.

Звёзды вдохновенье сеют.
Хочется, мне хочется творить.
Многое уже умею,
Чтоб хотелось долго -долго жить.

Радовать себя и звёзды,
Вместе с ними может быть искрить.
Чтобы жили все бесслёзно,
Чтобы радость каждому дарить.


Рецензии
Звёзды, действительно, вдохновляют.
Прекрасные стихи!
Удачи и вдохновения.
С уважением и теплом, Ада.

Ада Асташенкова   14.07.2021 21:33     Заявить о нарушении