Яблоня

Яблоня трется о дом.
Веток обрезать бы часть.
Думать о самом простом,
Памяти сдерживать власть.

Ты в ожиданиях скис.
В прошлое прячется стих.
Ветви давно клонит вниз
Тяжесть плодов золотых.

Все, что случилось в пустой
Жизни, пусть плёсы возьмут.
Лодку твою, Бог с тобой,
К морю пусть волны несут.


Рецензии