С днём рождения...

Евгению Ульмеру..


Я с днём рожденья поздравляю,
И пожелать хочу тебе,
Чтоб твоя жизнь текла без края,
В любви и радости чудес !

Пусть жизнь твоя продлится долго,
Пусть в ней не будет суеты,
Сторонкой пусть обходят беды,
Чтоб счастье было на пути.

Пусть окружат тебя любовью,
И нежность дарят лишь тебе,
Твои все близкие, родные,
Кто дорог сердцу и душе.

Ещё тебе я  пожелаю,
Здоровья, долгих лет прожить,
Пусть Бог тебя оберегает,
Любовь подарит на сто лет ...


Рецензии