Жара. Июль

Тучки набежали всей гурьбой
Хмурым стало небо
Ливень разразился чумовой
Быль-то или небыль?

Летний зной на время освежил
Он своей приятною прохладой
Нас с тобой на миг заворожил
От жары усладой


Рецензии