О пиитах

ТО ночь, то день
Все мимолетом,
Останутся лишь в памяти у нас,
Где Явь, Где Навь круговоротом
Проходят по судьбе твоей.
Лишь ты пиит отважный
Несешь в строках своей мечты
Ту жизнь, идущую тихим ходом
Что возвращается к тебе.
Несешь источник радости ты людям
И призадуматься над тем
Как жил, что сделал, что посеял
И как распутывать ты будешь то
Что натворил.
Для многих стих- творенье Божье,
Для многих Свет, который может вознести,
Менять сознания народов,
Лишать, давать и побеждать,
И информацию нести.
Сей ряд различных звуковых вибраций
Имеет много вариаций
Где применить, куда вложить
И будет долго вам служить!


Рецензии