Не смотря на лица

    Не смотря на лица
Как-то глупость различать
Не смотря на лица
Помоги, природа – мать,
Мне определиться.
Встречи с глупостью не редки.
Глупость без границ.
всех бывает держит в клетке
словно певчих птиц.
Рвёт глупец в эфире глотку.
Всяко может быть.
Он не хочет за решётку
Сдуру угодить.
Почему-то всякий раз
Глупость царствует у нас.
Суд не поднимает газ
Ждёт от глупости приказ.
Издаёт извечный стон
С конституции закон.
Он забыт со всех сторон.
Глупость занимает трон.
            Зоя Крижановская               


Рецензии