Обращение к Иисусу

О мой Иисус, ты моей спаситель!
Всегда поможет твой совет.
Как к богу мне попасть в обитель
Ты знаешь где найти ответ

Как дальше жить и как мне верить,
Как соблюдать, что ты сказал?
К создателю как быть мне ближе?
Хочу, чтоб ты мне подсказал.

За все, Иисус, тебе спасибо!
За твои муки за всех нас!
За твой совет, твою поддержку.
И нам спастись тобой дан шанс!


Рецензии