Игла с тернового венца

Игла с тернового венца ,
Упала на мою ладонь.
Тревогой Господа в сердцАх,
Я ощущаю эту боль....
Прости Господь и опусти на землю,
Тех,кто себя вознёс,в ущерб Тебе.
Пусть я грешу,но Заповедям внемлю!
И счастлив,что живу я на земле....
Не превзойду свои я требы,
И не прошу Всевышний благ.
Я лишь хочу,где я бы не был,
Крест свой нести в последний шаг...


Рецензии