Истинные Чувства

Я целила тебя собой,
Всю себя отдавая всецело.
Ну ведь разве это не Любовь?
Если целишь его ты собою.

Целишь сердце и целишь судьбу,
Что так жестко тебя проводила,
Целишь свет и эту же тьму,
Всё внутри, чтоб всё оно изменилось.

Женщина, находящаяся в чувствах высоких,
Обязательно будет целить,
Так как высокие возможности
Ей на Земле придётся применить.

Отогреть, приласкать, приумножить
Чувства высшей составляющей твоей.
Эти чувства есть больше,
Чем Просто Любовь.

И от прошлого ни осталось и следа,
Все мощней ты становишься изо дня
На благо всем достоинствам мужским.
Мужская сила – вот она,
Проявленная здесь
На этой Матушке Земле,
В твоей жизни и в тебе.   
      
Ты купаешься в неге и славе,
Сердце бьется все мощней и мощней,
Дух мужской запустился во славу,
Отогрелся и окреп все сильней.

Слились в Единое начало:
Две главные энергии Земли
Мужская, крепкая и сильная,
И женская, нежнейшая сродни.

03.06.2021


Рецензии