Свобода тебе не Аглая, она не приходит нагая

Imagine, Россия будет свободной.!
Сатаны не будет в кремле,
Тупин будет в тюрьме
и на волне народной, навальный на танке раздает тушенки банки ,
старикам и бабкам хлеба буханки,
 не будет мусоров на русской земле .

Imagine, Россия будет богатой
 не будет Воров депутатов,
не будут старики питаться с помоек, бомжам хватит крова и коек.
Не будет детей сирот,
будет свободным русский народ.

Свобода тебе не Аглая,
Свобода не приходит  нагая,
 вставай с дивана, вставай с дивана, свобода - это тебе не марьванна ,
 это не каша небесная манна
 Давай,
 Сынуля,
 вставай
 вставай.
Ты скажешь ,
 что я Фантазёр,
 что толку орать Тупин вор,
Тупин - позор...
Вставайте,
 Вставайте 140 млн с нами .
Будь другом,
 твой кулак
в нашей силе,
в нашей руке.

Свободу обретают в бою. Дай руку
 свою ,
свободу не клянчат.
 с нами бог, Победа, удача .
Чеченец Джумаев бился с  полком  ОМОНОВ 
дай руку в нашу руку  .
 140 миллионов .


Рецензии