всё исполнилось

всё исполнилось
или нет
не важно
главное
что ты где-то был
где-то жил
руками махал
и плевался отважно
и корчил рожи
до синих жил
и пил и ел
и курил папиросы
ходил в сортир
и телик смотрел
отвечал не знаю
на все вопросы
и всё старел
сам собой
и старел
все обманулись
не все?
не важно
главное
солнце сияло чтоб
чтобы рубашка была отглажена
и чтобы приличный в итоге
гроб


Рецензии
очень необычный стиль. Мне понравилось

Светлана Владимировна Новая   15.07.2021 17:10     Заявить о нарушении