Эх, стихи мои, стихи...

Мои стихи...
Они ведь только рифмы!
Как в песне - РИТМ!

Это не стон
беспомощной Нимфы,
Не плач Херувима

Мои стихи
Мучают меня:
Не дают спать

Чем-то они
Похожи на меня,
Желающего сказать

Что всё, что прошло,
Прошло не зря,
Оставило своего когтя след

Хочется забыть всё
Неправильное, пошлое,
а правильное - нет!

У меня порой болит голова
И вовсе не от водки.
И часто не права людская молва
и экзальтированные тётки...


Рецензии