Люба Лерокс

(Поэтическая дуэль:
Любовь Лерокс и Рубен Артёмов)

***
Свербит чуть-чуть под ложечкой -
Немного...
Но в сердце веры крошечки -
От Бога.
Бесцельные сомнения -
От мира.
Как прочерки в знам;ниях 
Пунктира...
К замкам подобран ключ - открыть
Осталось.
И сбудется всё то, о чём
Мечталось...
И счастье где-то близко, на
подходе...
Сама-то в том уверена?
Да вроде...

(с) Любовь Лерокс

_____________________________________

Я тоже тут подумал, грешным
делом,
О том - что я ношу в себе,
"умелом"?
Как выяснилось, не особо
много,
И то, что есть - за счёт заслуги
Бога...
Фантазий ворох в виде разных
мыслей,
И память о плохом из прошлых
жизней,
Как 25-й кадр, чьи-то
лица,
Какие-то Поэзии
крупицы,
Ключей каких-то всяко-разных
связка,
Но подобрать их к сердцу - так,
отмазка...
Осталось в эту "сказку" мало
веры
(Ключами отпирают только
двери).
Но вот к чему вся эта суть
"разбора" -
Мы детище, порою,
перебора.
Стихов твоих - гора, хоть делай
"ксерокс",
Но пишешь бесподобно, Люба
Ле'рокс...

(с) Рубен Артёмов


Рецензии