невеста

Я иду по переулку, вечереет, скучно мне,
Где любовь моя завидная, может в тёмном сентябре.
Выбрет, в шёлковой рубашке, запах модных, фраеров,
Восемь лет, пока был там, отсидел не малый срок.
Зонт в рукаве,  скучай дождика, пива выпел, но не пьян,
Где любовь, моя затворница, вожделённая мадам.
В платье стареньком с прогалинкой, огонёк в глазах горит,
Я узнал её случайно, взгляд искра, поговорим.
Тяжело иду с работы, может завтра, выходной,
Не спешите, вы прекрасны, телефон и я влюблён.
Цифр много, их не знаю, я к гадалке, пусть найдёт,
Звездочет, пацан, проворный, бабу вычислит, свечёк.

14 июля 2021г.


Рецензии