3413. В самые тёмные ночи

В самые тёмные ночи
Звёзды так ярко горят.
Проблемы что есть мочи
В душу влезть норовят.

Ведут непринуждённо,
Вердикт всем огласят.
А сердцу очень больно,
Нам в сумме пятьдесят.

Годы быстро подкрались,
Старость на все сто.
Сердца огнём пылали,
К нам счастье снизошло.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии