стих расстояние

-Между нами города , километры мили ,
И не стать мне хорошим и самым красив ,
 Я дарю то тепло что сам потерял ,
отдою его все до капли добра ,
И хоть во времени тереяюсь чтобы  просто писать ,
Чтоб улыбка сияла не спадая с лица ,
Улабайся чаще ведь это так нравиться мне ,
И я прийду как тёплый ветер в этом холодном сентябре


Рецензии