Б-в-г-д- шагаем толпой

Солнце светило! День заступал!
Горку ребёнок перерывал:
Сыпал песок он, то в уши то в нос!
Желудок журчит! Может подрос?
 
Полёты качели, хоть днём на рассвете,
Любили советских наклонностей дети!
Школа по классам галстук тетрадь,
Кинул салют, в карман и бежать!

Задачи примеры стили манеры,
Советская «Лада» как Porsch «Panamerы»!
Кеды массовки под горн и «Ура»!
Гимн пионеров и дым у костра!

Где эти жвачки? Есть час у обеда!
Первая в космос взлетела ракета!
Телепрограммы, компьютерных залы.
Азартные игры! С косичками дамы!

Обвёртками «Турбы» и «Дональда-Дака»
Отряд казаков, если будет атака!
Ёлки веснушки, Сабвуфера брюшки!
Листья жуёшь у зелёной петрушки!
 
Празднику пива - амброзию в гриву!
Спорту победы! Выносливость силу!
Первый второй класс выпускной
«Б»-«В»-«Г»-«Д» - шагаем толпой!


Рецензии