Гости

В тебе поселился
Новый гость ненадолго..
Он пленяет, манит
Вольготно сидит
Ноги тебе омывает,
Расплываясь в улыбке
Глазами глядит
Как глядят познавая..

Ненадолго сей гость
Но как же стучит
И волнуется сердце
Как взлетают подушки,
Несутся мурашки
Мнутся простыни
Этот миг будто чей то подарок.

Льется в бокал
Момент жизни
Который так ждал
                случиться
Дева просит живой воды
Словно все начиная с начала.

Словно в соседней комнате
Не ворчит
Уходящий гость
Вдохновлявший
Смотрящий
Но уже не болит
И не стучит
А раздражает и
Заставляет скорей забыть
И дверь на замок
Закрыть.

Её природа
Из льдов комет
Из которых она состоит
И готова остыть
Но природу не остановить
Вот уже
Океан переплыть
Не проблема.

А там на другом берегу
Услышать шаги
Новых ветров
И значит
Время пришло
Встречать нового гостя.


Рецензии