Шиза

нет земли ни для чего -
строить
хоронить

дороги понимаются двояко

свежевыжатые боги просят об одном лишь -
суки отъ**итесь б*** от нас!

папа Карло ну зачем ты?!.

*спонсор шизы - Вятский Квас


Рецензии