786. Опять пишу тебе письмо

14.07.2021.

Опять пишу тебе письмо.
У нас сегодня дождь прошёл,
И за окном уже темно,
А у меня всё хорошо.
  Вчера ходила в магазин,
Купила сыр и колбасы,
Нераспечатанный стоит
Цейлонский чай ещё с весны.
  Детей жду в гости и внучат,
Купила разных всем конфет.
Приехать погостить хотят,
Да только времени всё нет.
  А что мне? Сад, да огород,
Да курочек десяток есть,
И, вроде, это не оброк,
А всё же некогда присесть.
  Весь день топчусь я на ногах,
Но медленно идут дела,
А время мчится на часах!
Уже малина зацвела.
  Ты приезжай ко мне, пока
Ещё возможность эта есть,
Здесь отдохнешь, у нас река
И всех красот не перечесть!
 


Рецензии
Царапает сердце, очень правдивое, хорошие слова.

Владимир Дмитриев Петрович   12.09.2021 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Владимир!

Татьяна Дементьева Белова   12.09.2021 12:28   Заявить о нарушении