Знак Господень

Джордж Флойд как стал иконой БЛМ
Своею мордой многим надоел,
Американских гопников движенье
В его удушье видела спасенье.

Пять ходок в зону было у него,
Наркотики и многое ещё,
Бесбашенный не белый уголовник
Сейчас весь БЛМ его поклонник.

Скульптуры, флаги, граффити ему,
И президент к себе зовёт семью,
Из нищеты уже миллионеры,
Всем разноцветным стали вдруг примером.

Убийства, грабежи, террор, разбой
Всё БЛМ творит уже с страной,
У большинства посеяли лишь страх,
Всё дело в древних Штатовских рабах.

В Огайо Флойду граффити – стена,
Прошла как раз хорошая гроза,
И Флойда истребила со стены,
А здание – как не было беды.

Господь видать устал смотреть на них,
На голову далёких и больных,
Икону на кусочки разорвал,
Вот БЛМ то что не ожидал.

Знак Свыше как поймут уже они?
Кому сейчас признаются в любви?
Скорей всего наплюнут на грозу,
Продолжат чёрно-белую бузу.

                14.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии