Идёт война...

Идёт война, идёт война, идёт война,
Ну, а вокруг всё мир, покой и тишина,
И люди мирно спят в своих домах,
Идёт война, нет взрыва бомб и нет огня.

Идёт война, идёт война, идёт война,
Спиной к друг другу мы стоим , а жизнь одна,
Мир раскололся пополам и жертвы есть,
Погибших  в этой тишине уже  не счесть.

Идёт война, идёт война, идёт война,
Но крепким сном опять мы спим и тишина,
Но тишина обманчива и веры нет,
Проснуться надо и спасти страну от бед.

Идёт война, идёт война, идёт война,
Хоть сердце каждого открыто для добра,
Чтоб уничтожить на планете это зло,
Пора проснуться и сломать войне крыло.

Идёт война, идёт война, идёт война,
Ну, а вокруг всё мир, покой и тишина,
И люди мирно спят в своих домах,
Идёт война, нет взрыва бомб и нет огня.

Идёт война, идёт война, стоит жара...

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=zXO9GgifEgU


Рецензии