2026

А будущего , знаешь нет.
Прошлое стирает границы ,
Кто - то бежит на красный свет ,
И всюду - грустные лица .
2026 - роковой ,не много осталось ,
Бог был всегда и всюду со мной ,
Я в славе его купалась .
Боль пронзает миры ,
А казалось счастье ,так было близко .
Но народ божий ,как и сам Бог ,
В зоне риска .
Мертвые души и тела ,
Сегодня наверху власти .
Живые уйдут и тогда -
Сатанинское наступит счастье .
Только недолгим ему быть ,
Огненные реки выйдут ,
Что бы сжечь всё и не остановить  ,
Очищения огонь настигнет


Рецензии