Как Лёша Навальный голодовку объявил

Лёху Навального мучили
Запахом жареной курочки.
"Скушай да скушай" канючили,
Но голодовка - не шуточки!
Вся суета от Лукавого,
Не наступить бы на грабельки...
Но у Режима Кровавого,
Совести нет, ну не капельки!
Надо показывать выдержку,
И потому-то, Алёшенька
Скушал куриное крылышко,
Вовсе одно-одинёшенько.
После утёрся салфеткою,
И. скажем-так, недоверчиво
Скушал пюрешку с котлеткою,
Дыньку да пару эклерчиков.
Пусть и победа та Пиррова,
Но Алексей тем не менее,
(Я попрошу зафиксировать)
Ел это всё с отвращением...


Рецензии