Я прихожу домой..

Я прихожу домой
И не включаю свет.
Я говорю с луной
Почти двадцать восемь лет.

Снова не будет сна.
И слушая тишину,
Я буду лежать до утра
И думать, за что люблю.

Помучившись пару,
Уговорю себя-
Не нужно бояться теней,
Пусть они страшатся меня.

Мой дом как всегда молчит.
Я посижу в темноте.
Чтоб он мог меня защитить,
Я не впускаю не тех.

Но кем-то дарованным свыше
Из тысяч таких же других
Мой голос будет услышан,
Как ни был бы он тих.


Рецензии