Всё больше верую, надеюсь и люблю

Горит свеча, напоминая храм, иконы.
Наедине с тобою много говорим,
И открываем жизни новые законы,
И наше будущее – вместе мы творим!

Опережая время, чувствуя пространство,
Соприкасаясь близко фибрами души, –
Мы понимаем, что идёт большая страсть к нам,
Её нельзя остановить нам, иссушить!

Всё больше верую, надеюсь и люблю,
Всё больше чувствую – становишься близка ты,
А я настолько уж тебя боготворю, –
Что трудно верить – ты живая, не из сказки!


Рецензии